VISI DAN MISI

PUSAT PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT

STKIP PGRI JOMBANG

VISI

Tahun 2020 menjadi pusat penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang sehat, bermutu, mandiri, inovatif, dan sebagai pelopor penelitian pendidikan di Jawa Timur dan sekitarnya.

MISI

1. Menyelenggarakan kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat guna meningkatkan kemampuan dan kualitas sumber daya dosen, mahasiswa dan staf administasi.
  2. Menyelenggarakan kegiatan pelatihan dan pembinaan penelitian dan pegabdian guna meningkatkan kuntitas dan kualitas penelitian dan pengabdian masyarakat.
  3. Menghasilkan produk dan jasa yang berbasis IPTEKS dan budaya hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat sebagai output dan sumber belajar yang optimal untuk kepentingan masyarakat dan dunia pendidikan
  4. Mengembangkan kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat berbasis karakter dan wirausaha.